европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
14 оценок

Трудно переоценить известность итальянской кухни, потому что в наше время практически любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда указанной кухни сперва могут показаться чересчур калорийными, например лазанья или карбонара, различные макароны, но это мнение ошибочно, ведь зачастую для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не вредит фигуре. Также эта страна знаменита своей бесконечной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия производит почти 600 сортов сыра. Наше заведение приглашает вас побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — неотделимая часть культурного наследия.

Отзывы