Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники итальянского ресторана IL Патио приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Европейская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код