Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
30 оценок

Сотрудники итальянского ресторана IL Патио приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
+1
Похожие рестораны