Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
52 оценки

Сотрудники итальянского ресторана IL Патио приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Все услуги
дополнительные опции меню
особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код